себя от всех скрывать..

Таина Балина
Я не хочу себя от всех скрывать..
Отныне я вся - твоя..
И в капле крови – боль,
И в каждой капле – яд..
Сочится..

Мне муки нет больней,
Чем твой прощальный взгляд,
Я падаю и поднимаюсь снова
Лишь для того, чтобы тебя обнять..
Прощаясь..