без греха

Таина Балина
Рябинка протянула руку,
За кисть - листочки
Придержись..
Она мне головой
 Кивнула.
Мол, ты в меня теперь
Влюбись..
Писать стихи тогда
Забросишь-
Никак не выдавишь
Греха..
И жизнь понятней
Сразу станет..
И стану я тогда
Тиха..

Но жизнь тогда
Печальна и плоха,
Когда в себе
Не чувствуешь
Греха.