я оставляю себе реквием по мечте

Иломи
Это уже становится невыносимо!
Читать его строки и обрезать все сроки
несоизмеримые
с размером взятки.
А он опять играет в прятки
или же всё-таки в кости,
где в выигрыше тот, кто приходит в гости
и задерживается так ненадолго
[как новогодняя ёлка]
что даже не успевает надеть тапочки.
Боюсь даже думать, что ему всё до лампочки...
мама, а ты учила быть мудрой,
скажи только когда сегодня? утром?
Не звонить никогда первой,
а он молчанием вскрывает мне нервы,
эта такая сумасшедшая реплика,
что смешной выглядит вся электрика.
И даже зимы не случаются в график,
этот сверху пометил "нафиг"
на моём лбу.

                Заслужила?! Забава?!
что-то было такое у Акутагава,
но что бы так до бездомных истерик,
до немыслимой потери
моей нежности
и ещё, эти дуры- конечности
помнят его язык на моём пульсе,
счастье краткосрочных конвульсий.
Мне ставят капельницу банальностей,
разбавленную бездетной реальностью,
где ОН без пяти Гумберт, что прицельно меток,
который любит почти нимфеток ,
а я за преданность приписала себе распятие...
Мне к лицу это оранжевое платьице?!
Ну, что вы, мне очень идёт его неуёмная страсть,
пусть иногда, пусть как напасть,
пусть, как последняя битва Наполеона,
как взятие сверхподдающегося бастиона.

Доктор, скажите, это зависимость? мания?
Срочно требуется переливание
или вы потеряете меня         с  о  в  с  е  м

моя любовь- восьмое чудо света,
жаль, что я не видела предыдущие семь...


моя фоторабота

навеянно удивительной чувственной девушкой Маленькой Ошибкой
http://www.stihi.ru/2008/12/27/765