Новогодние стихи для Оксаны

Пол Медведев
Наступают Деды Морозы,
Сверху пикируют Клаусы,
Праздники вводят нам дозу
Хмельного весёлого хаоса.
Мы им сдаёмся... Удачи!
Чтобы, под фильм Рязанова,
Год появился и начал
Слушаться слов Оксановых! :)

*****