Зимний закат

Метель Весенняя
Льется призрачный зимний закат:
У берез завороженных, тихих -
Как хрустальные ветви блестят -
В переливах малиново-синих.
Словно в люльке качает зима
В тех невиданных снежных покровах,
Как детей – города и дома,
Замерзает, как облачко – слово.
И, как в сказке, на зимнем балу,
Все деревья укрылись вуалью.
У окошка в раздумье стою,
Плечи теплой укутала шалью.
Время жизни еще впереди;
Будут звезды и весны, и песни:
-Ты с работы скорей приходи,
Принеси мне хорошие вести.   


2004год      


Картина автора