Взгляд

Людмила Володина Емельянова
Понять, что в сердце скрыто, - не берусь.
Душа твоя как за семью замками.
Но почему в глазах такая грусть,
Что током пробегает между нами?

Споткнусь о взгляд, по жизни мимо мчусь.
Её маршрут – во встречах, расставаньях.
И в прошлое далекое вернусь
Я только лишь в своих воспоминаньях.