Пусть годы летят...

Матвеевич Евгений Матвеев
Что жизнь пронеслась, осознав, огорчаться не станем.
Продлить на Земле пребыванье удастся едва ли.
А наша Судьба повторится, но только не с нами,
пройдя в Мироздании путь чуть иной по спирали.

Пусть годы летят, словно осенью листья от ветра,
и голову буйную густо покрыли снежинки,
за юностью гнаться - занятие не экстраверта,
важнее, чтоб не было в сердце горячем ни льдинки.

Душа наполняется, будто шампанским бокалы,
когда я любуюсь с восторгом во взгляде счастливом,
как молодость с грацией кружатся в вальсе по залу,
и вижу себя в ком-нибудь... молодым и красивым.

                На «Новогодний вальс» Людмилы Шарга
                http://www.stihi.ru/2008/12/28/2819