Просьба

Ди Трейденфельдт
Позволь,мне,хоть в снах восхищаться тобой!
Позволь,упиваться твоей красотой!
А может ты хочешь,быть,просто душой?
А может ты хочешь,остаться со мной?
Только прошу...не бросай меня!
Ты же,ведь...знаешь,кто я?