Откровенное

Ди Трейденфельдт
Хочу тебя,в безумстве улетев,вкусить.
И больше никогда,с другими,так не быть.

Хочу почувствовать,на теле на своём,руки твоей,
И помнить хоть всю жизнь,безумство этих дней.

Хочу приникнуть головой,к плечу я твоему.
И понимать,что лучше чем сейчас,себя я не пойму!