Вечный урок

Виктория Солнцева
Солнце щёки надуло вальяжно
И лучами подпёрло бока.
В нашей жизни не так уже важно ,
Что герои умней дурака ,
Что учёные злей неучёных ,
Что весёлые добрых добрей ,
А бесстыжие учат влюблённых
И , что Бог был вначале еврей ...

Солнце щурит оплывшие глазки ,
Солнце знает , что нам невдомёк ...
И сияют на Солнышке краски
И не учится вечный урок .

Декабрь 2008 .