Стихотворение

Ди Трейденфельдт
В грубой форме!
Некрасиво!
Я пишу тебе стихи.
Я в них,вкладываю душу.
И прошу:"Ты,лишь прочти."
Разбери их,каждый,словно
Разбираешь старый дом.
Кирпичи-сложи отдельно.
А в расход,пусти бетон.