Обмана

Ди Трейденфельдт
Сгорая от любви!
Не ведая печали!
Мы-домой пришли...
А нас,там,не ждали.

Когда мы уходили,
Они клялись,сквозь слёзы:
"Мы не забудем,честно!
Мы будем ждать,вас вечно!"

Но клятвы,лишь слова.
А слёзы,лишь вода.
Чуть горьковата.Правда,
Но всё ж,она вода...