Вечная тема

Наталья Поникаровских
Как вечна тема:
любовь и ненависть,
и счастья бремя,
разлук печаль,
тоски терзанье,
и жарких губ твоих лобзанье,
прощанья смертный приговор,
в глазах чужих немой укор
и слов ненужных оправданье!

1993г