Нас выбирают женщины

Владимир Симоненко
Нас выбирают женщины,
А кажется мы выбираем их,
Нам невесты обещены,
А ей, каждой, обещан жених.

И ждём мы, надеемся,
И ищем и мечемся,
Куда мы денемся?
Ведь где-то мы встретимся!

Но разве ошибкой не станет коварная,
Когда опрокинет все наши мечтания?
Снести всё с улыбкой,
Пускай лучезарная
Придёт и исполнит все наши желания!

Но кто же она и откуда появится?
Узнаешь легко из красавиц красавицу,
Как дальше всё будет?
Девица сама с тобой справится....


30 января 1981
12:00. День солнечный, но морозный