Жизнь проходит

Лада Миллер
Закатилось солнце под восток.
Вот и мне бы заново родиться.
Календарь роняет лепесток,
Будто небо раненую птицу.

Синий вечер, сумрачен и прян,
Колоколит  праздничное   ,,амен,,.
Из душистых лаковых семян
Прорастают облако и камень.

Не понять - где радость, а где злость.
Отобрав надежду без остатка,
Жизнь проходит.  Мимо или сквозь -
Все одно - мучительно и сладко.