Зимнее Солнышко

Виктория Солнцева
Это зимнее Солнышко
Отгорело до донышка
И размазалось в небе ,
Словно масло на хлебе .

Туча жадно вгрызается ,
Ветер тоже старается ...
Только Солнышко выше ,
Этак , важно дышит .

Декабрь 2008.