Новый год. И всё сначала...

Татьяна К-Г
А у нас - всё хорошо,
Просто море счастья.
Новый год опять пришёл
И кричит нам: «Здрасте!»

Снова в доме – кутерьма:
Ёлка, смех, подарки.
В нашем городе – зима,
А в квартире – жарко,

Жарко от тепла сердец
И от чувств накала…
Может, снова под венец
И начнём сначала?..