Лучики и зайчики

Виктория Солнцева
Солнечные лучики ,
Солнечные зайчики ,
Тоненькие ручечки ,
Маленькие мальчики .

Вы всё время скачете ,
А упав не плачете
И , как одуванчики ,
Круглые болванчики ,
Всех вы одурачите ,
Жизнь переиначите !

Снова вольно скачете ,
Мягонькие лапочки ,
Глазки хитро прячете ,
Забираясь в тапочки .

Солнечные лучики ,
Золотые ключики ,
Где же те замочки ,
Папенькины дочки ?

Декабрь 2008.