Новогоднее

Наталья Поникаровских
Морозец лёгкий  пощипывает нос,
И снова в гости спешит к нам Дед Мороз.
Несёт подарки и ёлочку несёт,
И станет жарко, лишь встанем в хоровод.
И закружимся в танце, и песенку споём,
И Новый год все вместе с радостью начнём!

22.01.1996г.