к Ц. Ж. 4

Smolyak m
…Ты помнишь розы, что тебе дарил я,
С тех пор так много утекло воды,
То фото, что прислала – сохранил я,
Любовь и память, как бесценные дары…
Всё в прошлом, лишь хочу твоим быть другом,
И на мгновение услышать голос твой,
Я далеко, как за полярным кругом,
Но образ твой всегда, всегда со мной…

                28.12.2008