Сложно

Ярослав 7
Внезапная смерть - подарок судьбы.
 Не пожелать такое врагу. Безответная любовь. Адамовы плоды.
 Бесцветная кровь.
 Полет с высоты.
 Окончание мысли - ада порог.

 Обреченное небо,
 как распятье Христа.
 Руки повисли. Яда глоток.
 Окрыленное: "Где ты?"
 Ненадежность моста,
 создающего суть мира сего.
 Внушающего жизни наслаждение.
 Рождающего путь.
 Лира его играет оду смущения.
 Фазы мозга и фазы сердца.
 Обогащаясь за счет "не от Бога".
 Все время поздно.
 Жизнь иноверца.
 Наслаждение - вперед дорога,
 приводящая тупо в беспечность.
 Обрекающая на откровенность.
 Смотрящая глупо в вечность.