Сколько писем...

Наталья Поникаровских
Сколько писем написанных
не отправлено в даль.
Сколько слов не высказанных,
превратилось в печаль.
Сколько боли и стерплено,
сколько смыто слез,
сердце волей скреплено,
только снова в нем дрожь.
Только снова рушится
равнодушья стена,
и уже защититься
не поможет она.
Не останется места
для прежних обид,
от них в сердце тесно
и душу знобит.
С каждым шагом вперед
есть два шага назад,
а надежда на взлет,
как петь невпопад...
И опять ползти,
и опять терять,
далеко до мечты,
далеко - говорят...