Все в этой жизни без тебя...

Наталья Поникаровских
Всё в этой жизни без тебя -
как будто вечер и не вечер.
Всё в этой жизни без тебя -
была любовь и нет любви.
Всё в этой жизни без тебя -
в рассвет угаснувшие свечи.
Всё в этой жизни без тебя -
молчанье. В память -  позови...

Всё в твоей жизни без меня -
спокойствие и безмятежность.
Всё в твоей жизни без меня -
душа на холостом ходу.
Всё в твоей жизни без меня -
давно угаснувшая нежность.
Всё в твоей жизни без меня -
Молчанье. Я не позову!