Приветствие

Леонид Сидоров
Скоро славный день настанет –
Человек прекрасным станет,
Как легко парящий снег.
Отмечая сей успех,
Он по лестнице из солнца,
Сквозь мерцание оконца,
Будет просто в небеса
Выходить, закрыв глаза.
И на землю возвращаться,
Чтоб с любимыми встречаться,
Как легко парящий снег…
Здравствуй, Божий человек!