350. Я любви не боюсь уже...

Павел Мангупский
Я любви не боюсь уже,
пусть стреляет из всех стволов.
Мне – что в латах, что в неглиже,
перед нею на всё готов.
Порастратил и страх, и спесь,
обменял на года грехи,
потому до сих пор я здесь,
потому-то пишу стихи
... отрешенно,
         но сам пока
отрекаться не успевал,
не удерживала рука
и без этого свой штурвал.

Отреченье – как шило в бок,
как внезапный удар под дых,
рвал волосья – последний клок,
пить хотел – ни глотка воды,
бился О небо головой –
у любви и вверху стекло …

Слава богу – ещё живой
и под сердцем пока тепло.
0:-)

(061008)
http://www.stihi.ru/2008/06/05/1249
И.Г.