Беспокойство

Филиппов Владимир 1
Мы путан не уважаем,
Не считаем за людей,
Но при этом умножаем
Популяцию бл*дей.

Хоть воротим мы носами,
Нам инстинкт не одолеть.
Если их всё больше с нами,
Должен кто-то их иметь?

Беспокоит меня очень,
Также как и всех людей,
Промискуитет, короче,
Рост количества бл*дей.