брату на Д. Р

Smolyak m
Мы родились с тобой – в один день, в один час,
Только с разницей в двадцать минут.
В этот мартовский день – солнце светит для нас
И в деревьях нам птицы поют.

Пусть так будет всегда, лет до ста двадцати,
По еврейскому, древнему слову,
И чтоб путь,  этот длинный, нам в счастье пройти,
И тепла,  чтобы, нашему крову.

Да побольше тепла, и сердечной любви,
То, что так нам с тобой не хватает...
С Днём рождения, брат! К счастью смело плыви! –
От души моё сердце желает...

                20.03.2013