Художник...

Чёрная Невеста
Вот и я остался один.
И не в силах подняться с колен.
Среди мрака густых паутин
В пустоте разрушенных стен.
Ощущая ненужность и боль
Своих слез не способен сдержать.
Неужели я предан тобой?!
И куда мне теперь бежать?!
Я не знал, что случится так
И что буду вместо картин
Рисовать на песке свой страх
И что я останусь один.