Лето. Пять часов утра

Людмила Снежень
Где затерялся сегодня сон?
В окнах уже заря.
С Музою ночь провели вдвоём.
Строчки текли с пера.
Солнце взошло. Горячи лучи.
Сна ни в одном глазу.
Пробую строчку на вкус - горчит,
Как с имбирём глазурь.