Отпустить, отпустить, отпустила...

Олисава Серьезная
Отпустить, отпустить, отпустила -
Повторяю как заклинанье я!!!
Отпустила, отпустила, отпустила
Я тебя насовсем, навсегда!!!
Я простила, простила, простила,
Хоть и сердце не простит никогда!!!!!
Что Тебя, так душа полюбила,
Что люблю я, люблю я Тебя!!!
Как, скажите мне боги вселенной,
Как, взываю я Вас, Как, молю????

Расскажите мне тайну,
Где забыть я его вдруг смогу!!!
Где смогу я без боли и слёз говорить -
Не люблю, не люблю, не люблю!!!!