С новым 2009!!!

Князь Ден
  Am           C          G           Em
Отмечаем новый год у сестрёнок на квартире,
Вы лучшие друзья во всем этом мире!
Веселье идет в полной мере,
Долой проблемы в универе!

Прошло полгода не знали друг друга,
И  что это было?! Буря или вьюга…
Закинуло нас на скалодром,
Там моя вторая семья, там мой второй дом.

И вот мы вместе и вот мы рядом,
И праздник с нами, чему мы рады!
Наступил счастливый Новый год!
В каждой стране веселится народ!

Прозвучал в ушах 12-ый бой,
Теперь можно выпить, накачаться едой,
Президентом в ящике сказана речь…
Так, пусть кто-то попробует сегодня рано спать лечь!!!

А в общем желаю в Новом году:
Счастья и блага в семейном роду,
Чтоб выдержать всё вам здоровья и сил!
Верной любви, её каждый заслужил!

Пора закругляться, заканчивать песню,
Что будет дальше уже интересно…
Еще раз с Новым годом, дорогие друзья!!!
Обнимаю всех и целую крепко я…


Пы.сы. бой  -  Am  5 3 2 3
               G   6 3 2 3