Молитва

Леонид Сидоров
Первый снег неповторимый –
Сын земли родной, любимый,–
Освяти пути святые
Моей матери – России;

А глумящихся над нею –
Над любовию моею–
Закружи в такой метели,
Чтобы к черту улетели.