Демон проснулся.. больно горько на душе

Гунеим Галиб
Демон проснулся..!
больно,
горько,
на душе;
мне одиноко,
не могу,
я, разобраться!
не могу,
я, понимать что там творится,
у тебя!
так радостно..!
так весело! все там в порядке!
я схожу с ума!!!!!!!
сознание я потеряю,
я устал от думы,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
хочу, я ВСЕ!
ХОЧУ ТЕБЯ!
хочу тебя.

ХОЧУ к тебе я прикоснуться,
целовать,
с тобой,
любовью,
заниматься.
потрогать...
видеть тебя...хочу,
хочу, я;


да - не могу!
устал от думы!
я ревнивым стал!!!
пойми!
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ..
люблю тебя...
люблю тебя.




06.12.2008 13:29