Про корыто

Елена Жигалина
Как много времени прошло,
Так много сделано, забыто
Не склеить битое стекло,
Не залатать надежд корыто.


Теперь прогрес неудержимый
Нам подарил свершенье века.
Сменил корыто на машину,
Унял желанья человека.


Стирай бабуся, не рисуйся
Мол я дворянка столбовая
Автоматическая мойка
А на фиг рыбка золотая?