Развод

Руслан Ахраров
Что меня дальше ждёт?
Как моя жизнь пойдёт?
Буду кого-то любить?
Нет, мне тебя не забыть.

Был я счастливым с тобой,
Ты была путеводной звездой.
Всё делал я ради тебя
Чтобы и ты любла меня.

Что ждёт нас там впереди?
Какие дороги, пути?
Никто нам не сможет сказать.
Ты решила со мною порвать.
         (26.12.2008г.)