Опять

Кирилл Железнов
Опять нет слов, опять сошел с ума,
И тошно от границ жиреющего мира.
Болеет осенью промозглая зима,
Пытаясь сбросить с потом тяжесть жира.

Прохожие не снявшие лица,
Обыденности лютой, съевшей душу,
С глазами из прозрачного свинца,
Свои мечты самозабвенно рушат.

Съедает соль на небе россыпь звезд,
И в кашу превращает повседневность.
Незавершенность зимних тусклых грез
Уничтожает в нас самопотребность.