Боишься ли ты перемен?

Елена Жигалина
Боишься ли ты перемен?
И хочешь ли ты меняться?
А что получишь в замен,
Того с чем придется расстаться?

Без выгоды жить трудней
Хоть в принципе шило на мыло.
Не переделать людей,
Не выправить серое быдло.

К чему это? Просто трудно...
Меняюсь рискуя всем.
Я добиваюсь чуда -
Свободы и перемен!