Поздравляю друзей!

Регина Лесталь
На пике циферблата вздрогнут стрелки
и календарь перевернёт страницу,
под звон бокалов, вспышки фейерверков,
ты отпусти желание, как птицу!

Пускай мечта о самом сокровенном
взметнётся ввысь, исполненной вернётся,
утонет грусть в шампанском пенном,
а всё плохое в прошлом остаётся!:-)