Отстань дурак

Вредная Чертовка
Не обещай мне горы золотые,
Египет, Мальты, или Малибу.
Зачем мне звёзды с неба голубые?
Оставь стихов, сонетов чепуху.

Не надо звать меня милейший замуж!
Я там всегда успею растолстеть,
Возненавидеть вашу грымзу - маму,
И ржавою пилою песни петь.

Ну что пристал ко мне, как листик банный,
Отстань дурак, я не хочу туда!
Ну, переспали раз, ну, что за драмма?
Включай почаще парень тормоза!