Новый Год!

Григорий Вахман
Праздников хороших очень много
Все они проходят в свой черёд,
Но венчает всё своим итогом
Самый главный праздник Новый год!
Он приходит к нам порой ночною
В миг когда часы двенадцать бьют.
Мы его встречаем всей семьёю
И звучит шампанского салют!
Новый год приходит к нам с весельем,
С дружеским участьем и теплом.
Радует прекрасным настроеньем,
Исполнением желаний и добром.
С его приходом чудеса случаются.
И в жизнь удача яркая войдет.
Надежды и мечты сбываются
Подарит много счастья Новый год!