Снегурочка-Жизнь

Николай Питерский
Жизнь состоит из эротических фантазий,
И часто ими вызываемых контузий,
А что касается взаимной прочной связи -
Вы как хотите. Я останусь без иллюзий.
               ***
Жизнь прекрасна и удивительна,
Но, когда прекрасное рядом,
То оно всегда доверительно
Оборачивается задом.