ПсихО

Черная Тишина
задыхаясь от страшныx удуший
с хрипом в голосе ...крик! - пробужденье....
ночь на улице. странное чувство...
будто рядом твое привиденье....

нет , не думай, усни. хватит бредить...
но я чую дыханье так четко!
стоит только немного поверить,
в пять минут упекут за решетку

станут тщетно колоть мне отраву,
потому что болезнь  неизвестна...
но ведь знаю я лучше минздрава,
что любовь уж лечить бесполезно...

задыхаясь от страшныx удуший
с хрипом в голосе ...крик! – заключенье...
санитары меняют подушки,
и пижаму на раз  -  в воскресенье....