Когда-то в детстве я полюбила смерть...

Елена Голотовская
***
Когда-то в детстве я полюбила смерть,
Потому что её боялась.
И зарывшись в длину одеяла
Я шептала:
" Ты же знаешь, я люблю тебя.
Ты обязана сделать больно -
Ты должна уйти.
Я буду плакать в разлуке с тобой."
Она засмеялась от счастья.
Ей никто не объяснялся в любви.
Удаляясь она сказала:
"Ты права
Я должна уйти.
Что может быть болнее разлуки
Мне будет тебя не хватать, но пока что живи
Я вернусь, когда ты меня разлюбишь."
Тепрь я несчастна.
Ведь я люблю смерть.
и не могу её увидеть
Чтоб она пришла, я должна разлюбить
Но мне не нужны те, кого я не люблю
Но сейчас я люблю и хочу увидеть
И так без конца возвращаться к началу
Как в старой глупости про попа и собаку
Я люблю
Я хочу видеть
Она придёт, когда я начну ненавидеть
Но зачем мне нужны те, кого я не люблю
Но она придёт
Значит, я должна любить
Но когда я люблю
Я хочу увидеть...
Я люблю смерть...
             15.05.92.
Никогда бы не рискнула откопать это старае и страшное стихотворение (хотя вряд ли это стихотворение) если бы не Олег Лан...Просто навеяло..