Медики

Любовь Нернфидж
<<Хирургам Республиканского Онкологического Центра в г. Казань за все спасенные жизни и за каждую в отдельности>>

***
Над бездыханным ее телом
трудились неустанно духи,
Они любили свое дело,
свои в нее вонзали руки.

В хитонах белых над закатом
их голоса едва звенели,
И души в призрачных халатах
терзали нежно ее тело.

Она жива, уже проснулась,
Ре-а-ни-ма-ци-он-на-я...
В пространстве ширмы промелькнула
Душа Душой спасенная...



21 марта 2008