Я не умею писать

Алексей Павленко 0
Я.
Не умею.
Писать.
Только- рисунки словами.
Только- идущие сами.
Только- летящие вспять.
Это - нельзя написать-
Словно слабейшую память
Долго пытать и заставить
Символы эти понять.
Те, что заставят сжигать
Вместе с поэтом распятым.
Лишь индульгенции святы -
Те, где большая печать.
Нужно ли мне это знать?
То, что рисунки словами
Пахнут большими деньгами.
После - прощают с грехами.
Я...Не умею...Писать...
То...Что хотят...Покупать.