Невесомость...

Наталья Зеленоглазая
В памяти моей  навсегда
объятий твоих сладость,
Касаться  своими губами
твоих  влажных  губ – моя слабость.
Мне не забыть никогда
летних ночей  краткость.
Меня  покорила тогда
поцелуев твоих  страстность.
Ещё восхитила  меня
глаз твоих непокорность.
И то, что , целуя  тебя
падаю я в невесомость.