в моей смерти..

Дарья Орловская
А я все надеюсь на то,
Что ты узнаешь слово «вина»
И повесишься на собственной лжи.

Ты теперь для меня никто
Мне хватило тебя сполна
И этот этап пережит.

Застрелись матерным словом
Сбросься с крыши нашей мечты
Вскройся током холодных глаз.

Вспомни все скандалы и ссоры,
Пожелай мне любой беды
В свой последний час.

Убейся, наконец, «первым»
Захлебнись в никотиновом яде
Утопись в своем коньяке.

Задушись моими нервами
И не забудь написать на бумаге:
«В моей смерти прошу винить Дарью К.