Господину Малашину

Мари Васильева
Ну что,замолкнувший вдруг господин Малашин!
Позвольте вам привет от ДУРЫ передать!
Поскольку Вы мудры и много старше,
То не посмела Вас не услыхать.

Была я в храме,помолилась Богу...
Так вот: велел ОН вам сказать,
Чтоб впредь вели себя потише Вы немного,
Соображали бы кому и что писать.

Ещё сказал ОН мне,что видимо,нашло на вас затмение
Иль что-то вроде этого-не знаю как назвать...
Ну чем задело вас моё стихотворение?
Быть может, хоть теперь позволите узнать?

                28.12.2008г.