Хоть не фантаст, но пишу часто сказки...

Юля Володина
*     *     *

Хоть не фантаст, но пишу часто сказки,
Ранят меня чьи-то пули-слова,
Лезу на стенку, хоть не скалолазка,
И остаюсь после смерти жива.

Хоть и не врач, но себя исцеляю,
Дальше иду даже без костылей,
Хоть и не птица, но резко взлетаю
И превращаюсь в мишень для людей.

Хоть не герой, но бесстрашно сражаюсь,
Враг мой вставляет слова в пулемёт,
Хоть и не дура, но вновь обнимаюсь
С тем, кто меня очень скоро убьёт.

2008