Проходящее

Андрей Волков 2
Good only to make wishes on
And then forever to be gone.
       Falling Star / S. Teasdale




Проходит ночь. С ней заодно
Я тоже прохожу.
Еще расшторено окно,
Но я друзей не жду,

Разменян, вычеркнут, забыт -
Ни вехи, ни следа:
Так невидимкою горит
Погасшая звезда.